Ксения Собчак публично поругалась с Александром Цыпкиным

Писатель резко отреагировал на размышления светской львицы о любви некоторых женщин за 40 публиковать в сети свои смелые фото. Собчак считает, что, чем больше возраст, тем на женщине меньше одежды.

Ксения не указала никаких имён, однако Александр Цыпкин решил, что светская львица бросила камень в огород его супруги Оксаны Лаврентьевой, которая накануне разместила в личном блоге откровенное фото.
Ксения Собчак и Оксана Лаврентьева несколько лет назад были подругами
Ксения Собчак и Оксана Лаврентьева несколько лет назад были подругами
Цыпкин, не стесняясь в выражениях, оставил под постом Ксении свой комментарий, в котором попросил телезвезду оставить его жену в покое и не вести себя, как «отверженная поклонница». Писатель подчеркнул, что Собчак пора принять, что Лаврентьева не хочет с ней дружить.
Ответ от Собчак появился незамедлительно. Супруга Константина Богомолова выразила удивление, что Цыпкин и его жена приняли эти слова на свой счёт.

Uznayvse.ru напоминает, что в сети регулярно критикуют знаменитостей, которые публикуют откровенные фотографии в Instagram. А уж если звезда перешагнула 40-летний возраст, у неё появится целый отряд недоброжелателей. Так, часто достаётся экс-супруге Фёдора Бондарчука Светлане, которая в 51 год продолжает размещать в соцсетях подобные снимки.
 Светлане Бондарчук на днях исполнился 51 год
Светлане Бондарчук на днях исполнился 51 год
Негативные отзывы часто читает под своими фото Наталья Штурм. Певица время от времени провоцирует бурные дискуссии в личном блоге, публикуя откровенные фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок