Дана Борисова пройдет тест на наркотики

Ведущая отреагировала на информацию о том, что медики на днях помогали ей справиться с ломкой. Дана Борисова написала об этом пост в Instagram.

Телезвезда возмутилась тем, что некоторые СМИ сообщили, что к ней ночью вызывали реанимацию из-за последствий наркотической ломки. Дана уверяет, что более двух лет не принимает никаких запрещённых препаратов и даже не пьёт алкоголь.
После лечения от наркотической зависимости Дана Борисова пропагандирует здоровый образ жизни
После лечения от наркотической зависимости Дана Борисова пропагандирует здоровый образ жизни
Знаменитость отметила, что не собирается молчать, как это делала Наталья Бочкарёва, когда её обвиняли в употреблении наркотиков. Дана решила пресечь все разговоры, для чего сдаст все необходимые анализы.
Uznayvse.ru напоминает, что два с половиной года назад друзья Даны Борисовой во главе с Андреем Малаховым насильно отправили девушку в специализированную клинику в Таиланд, где она прошла курс реабилитации от наркотической зависимости. Теперь Дана регулярно проходит там обследования и даже не раз говорила о готовности помочь коллегам, страдающим от зависимости.
Стас Пьеха откровенно признался, что употреблял наркотики
Стас Пьеха откровенно признался, что употреблял наркотики
После скандала с Даной Борисовой заявил о своих проблемах с наркотиками Стас Пьеха. Певец признался, что пристрастился к запрещённым препаратам в юном возрасте и сумел отказаться от пагубной привычки благодаря вмешательству мамы и бабушки. Теперь Стас Пьеха открыл собственный центр реабилитации в Санкт-Петербурге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок