Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые снялись с сыном для журнала

Вместе с годовалым сыном Мишей, которого родители называют Майклом, звёздная пара снялась для известного журнала. Это первая фотосессия втроём для семьи Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Снимками певец поспешил поделиться в Instagram.
Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе уже несколько лет
Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе уже несколько лет
Топалов рассказал, что съёмка оказалась быстрой и весёлой. Артист признался, что впервые фотосессия прошла без каких-то заминок.
Поклонники остались довольны новыми постами звездного отца. Наконец-то они смогли рассмотреть черты лица маленького Майкла. Большинство фанатов решили, что мальчик — копия мамы.

Однако Саша Савельева, которая давно знает Влада Топалова, считает, что его сын очень похож на дедушку Мишу — отца артиста. Об этом экс-солистка «Фабрики» написала под постом Влада.

Чуть позже Топалов опубликовал ещё одно фото с сыном. Молодой отец наслаждается общением с малышом. В подписи к фото Влад назвал Майкла своим «сердцем и жизнью». Эмоции, которые не скрывает певец, тронули подписчиков — люди называют артиста идеальным папой.
Топалов показал новое фото с сыном
Топалов показал новое фото с сыном
Uznayvse.ru напоминает, что Регина Тодоренко и Влад Топалов лишь недавно начали показывать лицо сына, первые несколько месяцев пара не публиковала фотографий с малышом.
Виктория Дайнеко не публикует снимки с дочерью
Виктория Дайнеко не публикует снимки с дочерью
Кстати, некоторые звёзды прячут своих детей по несколько лет. Так, Виктория Дайнеко отказывается не только показывать лицо четырёхлетней дочери, но даже не говорит её имени. Правда, некоторые СМИ выяснили, что девочку зовут Лидия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок