Лев Лещенко оправдался за мат в шоу Максима Галкина

Народный артист РСФР Лев Лещенко рассказал, почему он ругнулся матом, когда пришел на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Uznayvse.ru напоминает, что Галкин на программе затронул тему молодых исполнителей и то, что они выражаются в треках матом.

После чего Лещенко начал резко материться и заявил, что девушкам нравится нецензурная брань.

Лев Лещенко не боится смеяться над самим собой. Например, в шоу Гарика Мартиросяна на ТНТ он в честь первого апреля позвонил Ольге Бузовой и предложил ей записать совместный гимн к Чемпионату мира по футболу. Слова в этой песне были забавными.
Лев Лещенко умеет посмеяться над собой
Лев Лещенко умеет посмеяться над собой
Подробнее о том, как оправдался Лев Лещенко, в видео:
Лев Лещенко оправдался за мат в шоу Максима Галкина

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Гелена Хомутынская
    Мат не допустим из уст любых людей. Но на них можно не обращать внимания. Человек не здоровый и все. Но когда публичный человек ругается матом - это позорище и оправдания этому нет! Ведь ты для кого то являешься кумиром, кто-то с тебя берет пример, хочет быть похожим на тебя, подражает и т.д. И вдруг из уст такого кумира мы слышим мат. Этому нет оправдания и прощения. Лещенко для меня явояется лучшим из лучших. И голос у него и внешность и скромность. Но за мат он для опустился ниже плинтуса. И уже никогда он не сможет подняться в моих глазах. Но я не буду спорить если у кого то другая точка зрения по поводу мата.