Ксения Собчак снова оскорбила чувства верующих

В личном блоге в Instagram Ксении Собчак появилось фото, на котором она позирует в головном уборе, украшенном двухглавым орлом, выполненным из драгоценных камней. Свой эффектный образ журналистка дополнила массивными серьгами, на которых изображён лик Христа.

Не все подписчики экс-кандидата в президенты РФ пришли в восторг от такой фотографии.
Ксения Собчак регулярно устраивает провокации в Instagram
Ксения Собчак регулярно устраивает провокации в Instagram
Многие посчитали её образ безвкусным, а часть подписчиков и вовсе упрекнула в том, что святой лик на украшениях выглядит неуместно и оскорбительно.
Впрочем, Собчак часто устраивает провокации на религиозную тему. Всего несколько месяцев назад журналистка вместе с мужем Константином Богомоловым приковала все внимание людей собственной свадьбой. СМИ долго обсуждали, как после венчания Ксения продемонстрировала танец невесты, больше похожий на выступление танцовщиц гоу-гоу.
Собчак и Богомолов венчались
Собчак и Богомолов венчались
Uznayvse.ru напоминает, что среди звёзд шоу-бизнеса не одна Ксения Собчак устраивает провокации на религиозную тему. Так, новая программа Сергея Лазарева вызвала недоумение у некоторых поклонников: артист появился на сцене в мантии католического священника.
Лазарев и Киркоров используют религиозную тему в своих нарядах
Лазарев и Киркоров используют религиозную тему в своих нарядах
А Филипп Киркоров, известный своей страстью к ярким модным нарядам, не так давно получил от фанатов порцию критики за одежду с принтами на религиозную тему.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Шоубиз давно возомнил из себя царственных особ,а теперь еще и духовных. Независимо от половой ориентации. А Собчак вообще все разрешено и все включено - барыньке всея Рассеи, малыя и белыя. В украинском кокошнике покрасовалась, почему бы и орла на лоб не нацепить?