Бывший муж с сотрудниками полиции и скорой забрал у Даны Борисовой дочь

На днях Дана Борисова собирается лететь в Таиланд, чтобы там, в кругу друзей, отметить Рождество и новогодние праздники.

Однако хорошее настроение, связанное с предстоящей поездкой, телезвезде испортила собственная дочь Полина.

Неизвестно, что в действительности стало причиной конфликта, но Поля, которая и раньше выкидывала "номера", на сей раз назло маме засунула в воду рукопись ее будущей книги "Жизнь под кайфом", которую вот вот нужно сдавать в печать.
Дана Борисова с дочкой Полиной
Дана Борисова с дочкой Полиной
В результате столкновения двух поколений у дверей квартиры телеведущей неожиданно материализовался бывший муж Борисовой Максим Аксенов в сопровождении сотрудников полиции и скорой помощи. Экс-супруга Дана в квартиру не пустила, заявив, что знать не знает этого человека, а вот людей, находящихся при исполнении обязанностей, пришлось препроводить на кухню.

Медики, быстро осмотрев Полину на предмет побоев и не обнаружив синяков на теле девочки, покинули помещение, а полицейские в гостях у Даны провели полночи.
Ближе к утру Аксенов, обозвав бывшую жену "наркоманкой с залитыми глазами", все же забрал Полину и Дана осталась в квартире одна, невыспавшаяся и с испорченным настроением.

Напомним, 12-летняя Полина единственный ребенок телеведущей, рожденный в отношениях с Максимом Аксеновым. За несколько месяцев до того, как Дану отправили на Самуи лечиться от алкогольной и наркотической зависимости, Максим, по просьбе Борисовой, забрал девочку к себе. Когда Дана Борисова находилась на реабилитации, Аксенов ограничил Борисову в правах на дочь и хотел ее лишить родительских прав, но женщине удалось вылечиться и вернуть себе ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок