«Шикарно выглядит»: Александр Серов собрал комплименты под новым фото

Поклонницы похвалили прическу 65-летнего певца и пожелали ему «никогда не стареть».

На днях Александр Серов сделал новую публикацию в своей социальной сети — певец поздравил с днем рождения азербайджанского исполнителя Эмина Агаларова и выложил совместную фотографию.

В комментарии Серова тут же набежали поклонницы, которые отметили, что певец стал выглядеть гораздо лучше. В кадре Александр позирует в обнимку с Эмином в красно-черной кожаной куртке и черных брюках.
Молодой Александр Серов
Молодой Александр Серов
«Похудел что ли Александр?», «Серов вообще шикарно выглядит, и причёска супер», «Молодец, Александр Николаевич! Никогда не старейте, красивые люди и в возрасте красивые!», «Похожи как два брата!», «Мои любимчики! Александр — красавчик», — пишут в комментариях пользователи.
Недавно Серов получил множество негативных отзывов о концерте в Нижнем Новгороде. Не секрет, что артисты «старой гвардии» часто выступают под фонограмму. Но посетителей концерта Серова возмутило, что он имитирует пение под свои старые записи, которые очень легко узнать.
Некоторые также пожаловались на то, что на концерте в Нижнем Новгороде Александр «выполнял заученные движения» во время исполнения песен и не особенно озаботился выбором концертного костюма, выйдя на сцену в «потрепанных джинсах»
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Дмитрии Харатьяне, который похудел и стал выглядеть моложе — фотографию с ним показала жена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наил Оев
    Был нарциссом и остался им. Только увядший и дряхлый. Александр перестаньте красится, если даже свои волосы. Я понимаю вы публичный человек, но будьте естественным. Старость надо принять как есть. Этим вы открываете свою чистоту души, не поддельную. Седым тоже можно выглядеть стильно. Берите пример с Маршала, например. И, если чуть бородку отрастить с проседью, с короткой стрижкой - тоже стильно. Меладзе, например. Выглядите, честно нелепо.
  • Али Куанышевич
    Мне всегда казалось, что он поет с таким трудом, когда тянет ноты))). И, вообще, он мне не нравился еще молодым и интуиция не подвела. Высокомерный, напыщенный, хамовитый мужик!!!
  • Natali Svetlova
    Молодой был красавец, а сейчас нет, полноват , волосы стал понемногу приклеивать, в таком возрасте даже при шевелюре в молодости, уже должна выпасть половина. Лучше бы сделал классную, стильную стрижку....
  • Olga Olga
    так он давно в парике, это было очень заметно когда он на ток шоу сидел
  • Лидия Lidia
    Красавец мой любимый артист!
  • Ходырева Лариса
    выглядит как обычно, восхищаться нечем, а голос хороший...
  • Александр Позднышев
    У меня два самых лучших и не превзойденных ни кем певца это СЕРОВ и МАЛИНИН !