Поклонница заподозрила Елену Корикову в пластике, а та пригрозила ей судом

Звезда сериала "Бедная Настя " 47-летняя Едена Корикова редко появляется на светских мероприятиях и предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Поэтому каждый пост новый пост в ее Интстаграм, настоящее событие для поклонников.

Однако последняя видеозапись с участием актрисы несколько смутила ее поклонников. На видео, сделанном в салоне автомобиля, Елена подпевает голосу, звучащему из динамиков.
Елена Корикова
Елена Корикова
На ее лице практически нет косметики, поэтому многим подписчикам показалось, что она опухшая. Когда одна девушка выдвинула предположение, что Корикова злоупотребляет филлерами и ботоксом, Елена не стала долго оправдываться и сразу пригрозила барышне судом.

«Ноль косметики! Просто я такая и есть. Может, с вами тоже посудиться? Ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения есть статья», — написала Корикова.
Кстати, устав от постоянных домыслов и сплетен, актриса наняла целую команду юридически подкованных людей, которые регулярно отслеживают все материалы, появляющиеся в сети и прессе, где упоминается имя Елены, чтобы вовремя пресечь распространение лживой информации о ней.

Стоит отметить, что в последние годы Елена Корикова очень критически относится к выбору ролей, поэтому нечасто снимается в кино. А вот спектакль "Идеальный свидетель" с ее участием, проходит с большим успехом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок