Регина Тодоренко рассказала Собчак, сколько зарабатывает

Телеведущая не стала скрывать суммы, которые она зарабатывает на телевидении и ведении личного блога. Тодоренко призналась, что самые большие гонорары получает за рекламные сюжеты.

Откровениями о доходах Регина Тодоренко поделилась во время интервью Ксении Собчак для программы «Осторожно, Собчак!». По словам телеведущей, в программе «Пятница с Региной» самый большой доход приносят рекламные блоки, когда для этого пишется специальный материал, выделяется отдельный съёмочный день. Такая работа стоит до двух миллионов рублей. А вот небольшие вставки во время программы оцениваются дешевле — до 600 тысяч рублей.
За один рекламный ролик в «Пятница с Региной» Тодоренко зарабатывает до двух миллионов рублей
За один рекламный ролик в «Пятница с Региной» Тодоренко зарабатывает до двух миллионов рублей
Неплохой доход приносит Регине реклама в Instagram. Согласно данным, опубликованным в журнале Forbes, телеведущая заработала в сети 860 тысяч долларов, уступив в сумме лишь Ксении Собчак, чей доход оценили в 1,6 миллионов долларов. Однако Регина отметила, что СМИ ошиблись в подсчетах, и она на самом деле заработала на социальной сети больше.
Реклама в Instagram принесла Тодоренко более 860 тысяч долларов
Реклама в Instagram принесла Тодоренко более 860 тысяч долларов
Интересно, что при таких солидных заработках Тодоренко не тратит на себя большие суммы. Так, Регина призналась, что самой дорогой вещью в ее гардеробе является сумка за три тысячи долларов. Телезвезда отметила, что она щедро оплачивает работу своей команды, но вряд ли решится выложить большие деньги на какую-либо прихоть.

Uznayvse.ru напоминает, что среди звёзд немало тех, кто, зарабатывая большие суммы, не привык транжирить деньги. Так, Киану Ривз известен своим аскетизмом. Актёр ездит на метро и питается фаст-фудом. А свой гонорар за «Матрицу» Ривз раздал съёмочной группе — гримёрам, осветителям, звукорежиссёрам.
Киану Ривз тратит деньги только на самое необходимое
Киану Ривз тратит деньги только на самое необходимое
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон тоже предпочитает скромную одежду. В гардеробе жены принца Уильяма много бюджетных брендов, а некоторые наряды она и вовсе носит годами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок