«Заменил детей собакой»: Галкин выложил забавное видео с Лизой, Гарри и шпицем Пугачевой

Видео с Лизой и Гарри стали главной темой Instagram Максима Галкина. Сегодня шоумен в очередной раз пытался записать двойняшек, но дети малость повздорили из-за неведомого секрета Гарика, поэтому «заполнять эфир» пришлось собачке Марусе.

В начале ролика Лиза пытается что-то рассказать отцу перед камерой, но брат останавливает ее и просит не выдавать «секрет». «Я Марусю сниму тогда, она хочет сниматься», — разочарованно говорит в ролике Галкин и направляет камеру на невозмутимого шпица, который сидит неподалеку на кресле. И это был верный ход, потому что пушистый питомец Примадонны умилил подписчиков юмориста и принес публикации сотни тысяч просмотров за первый час.
Галкин показал любимого шпица Аллы Борисовны
Галкин показал любимого шпица Аллы Борисовны
Под незамысловатым роликом скопилось около тысячи комментариев. «Классные!», — написал Игорь Крутой.
«Лучше шпица может быть только много шпицев», «Дети великолепные, и Маруся хороша», «У Маруси есть свой большой секрет, судя по ее виду», «Маруся звезда невозмутимая», «Секрет в замке Галкиных! Даже Маруся об этом молчит», — высказались под видео подписчики Максима.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о свежем видео Галкина, в котором Алла Пугачева предстала в домашнем виде без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок