Константин Меладзе раскритиковал Сергея Шнурова за номер на «Голосе»

После одного из выступлений на шоу «Голос» подопечной Сергея Шнурова Рагды Ханиевой композитор Константин Меладзе раскритиковал репертуар, который лидер «Ленинграда» подобрал воспитаннице. По мнению продюсера, выбранные песни не дают возможности раскрыть вокальные данные участницы.
Сергей Шнуров и Константин Меладзе — наставники шоу «Голос»
Сергей Шнуров и Константин Меладзе — наставники шоу «Голос»
Меладзе считает, что Шнуров дает участникам своей команды слабые песни:
Меня восхищает и поражает та уверенность, с которой всегда команда Сергея исполняет даже самые дурацкие абсурдные песни!
Продюсер разочарован выступлением Ханиевой, поскольку выбранная композиция позволила певице раскрыться только в самом конце. Обсуждая выступления Рагды, Константин Меладзе посоветовал Шнурову дать возможность артистам показать свои способности и заявил, что их стоит использовать по назначению.
Рагда Ханиева — воспитанница Шнурова
Рагда Ханиева — воспитанница Шнурова
В ответ на рекомендации коллеги Сергей Шнуров обратил внимание на фразу «используйте вокалисток по назначению» и заявил, что не все такие талантливые, как Константин Меладзе. Тем самым он намекнул на его отношения с Верой Брежневой.
Экс-вокалистка «ВИА Гры» Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе
Экс-вокалистка «ВИА Гры» Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе
Uznayvse.ru напоминает, что Константин Меладзе четыре года назад женился на экс-вокалистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. Этот брак до сих пор обсуждается. Поклонники гадают, сколько пара встречалась, пока Меладзе еще был женат. По словам бывшей супруги продюсера Яны Сум, тайный роман Константина Меладзе с Брежневой длился несколько лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок