Максим Галкин не явился на премьеру фильма «Тот самый концерт», чтобы поддержать Аллу Пугачеву

6 декабря в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялся премьерный показ фильма "Тот самый концерт" с Аллой Пугачевой в главной роли.

Поскольку билеты на премьеру поступили в свободную продажу, в зрительный зал вместе со звездами шоу-бизнеса сумели попасть и обычные поклонники примадонны.

Некоторые из них, увидев кумира на расстоянии вытянутой руки, от неожиданности падали в обморок, поэтому для особо впечатлительных фанатов на улице дежурила скорая помощь.
На премьере Пугачева лично встречала гостей
На премьере Пугачева лично встречала гостей
В кинотеатре царила праздничная атмосфера.Алла Борисовна лично встречала гостей. Многие пришли на показ, как на концерт, с букетами цветов, которые потом вручили виновнице торжества. Во время трансляции фильма, зрители включали фонарики на мобильных телефонах, из-за чего темный зрительный зал красиво мерцал огоньками. Представители прессы обратили внимание на то, что муж Пугачевой - Максим Галкин проигнорировал премьеру.
Чтобы избежать сплетен и кривотолков, юморист поспешил объяснить журналистам причину своего отсутствия. Артист заявил, что у него на этот день были запланированы съемки на телевидении, которые никак невозможно было отменить или перенести, поэтому он не смог приехать, чтобы поддержать жену.
«Съемочный день подошел к концу, я снял две замечательные программы. Успел поздравить Аллу с премьерой, поцеловал её в щечку, а сейчас я уже в аэропорту, вылетаю на гастроли», - рассказал Галкин.
Поклонники, которым посчастливилось посмотреть "Тот самый концерт", были в восторге от фильма. По их мнению режиссеру удалось в полной мере передать праздничную атмосферу юбилейного концерта Пугачевой, а крупные планы певицы создали ощущение полного контакта со зрителем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок