Скандал Кержакова с бывшей женой разрешился

Бывшие супруги зарыли топор войны, чтобы их общий сын не страдал. Милана Тюльпанова сообщила в соцсетях, что подписала с экс-супругом мировое соглашение, по которому родители наравне смогут участвовать в жизни ребёнка.
Милана Тюльпанова и Александр Кержаков расстались вскоре после рождения сына
Милана Тюльпанова и Александр Кержаков расстались вскоре после рождения сына
По словам Миланы, большую роль в примирении сторон сыграла Яна Рудковская. Именно она смогла убедить девушку пойти навстречу бывшему мужу.
Фолловеры экс-супруги Александра Кержакова поддержали Милану в её решении помириться с бывшим мужем, однако многих насторожил тот факт, что Яна Рудковская опять вмешалась в дела чужой семьи. Дело в том, что год назад именно Рудковская угрожала Милане Тюльпановой компроматом о пристрастии той к запрещённым препаратам и настаивала, чтобы маленький сын поссорившихся супругов проживал с отцом. Только вмешательство в ситуацию адвоката Александра Добровинского помогло Милане вернуть сына.
Яна Рудковская приняла сторону Кержакова в его конфликте с женой
Яна Рудковская приняла сторону Кержакова в его конфликте с женой
Теперь подписчики Миланы предостерегают её от общения с Рудковской, вспоминая в обсуждениях все негативные поступки бизнес-леди по отношению к Тюльпановой.

Многие звёзды идут на примирение с бывшими мужьями даже после скандалов, чтобы дети могли общаться со своими отцами. Так, Юлия Барановская, которую Андрей Аршавин бросил беременную третьим ребёнком, сумела простить изменщика. Сегодня бывший футболист, который несколько лет не общался с детьми, стал часто проводить с ними время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок