Валерия объяснила, почему не хочет рожать от Иосифа Пригожина

Певица объяснила, почему она не хочет заводить общих детей с супругом Иосифом Пригожиным. Продюсер мечтал о совместных детях, но принял позицию жены.

Оказалось, что несколько лет назад Валерия забеременела, однако не знала об этом и принимала антибиотики. В результате случился выкидыш.
Пригожин и Валерия 17 лет вместе
Пригожин и Валерия 17 лет вместе
В то же время Валерия и Пригожин не стали обращаться к медикам, чтобы стать родителями с помощью популярной процедуры ЭКО. 51-летняя певица, отвечая на вопрос журналистов, объяснила, что является противницей подобных манипуляций: «Гоголь-моголь» я не хочу. Материнство — это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс».
Валерия — противник ЭКО
Валерия — противник ЭКО
Валерия допускает, что процедура ЭКО — выход для тех семей, в которых нет детей. Но у пары их шестеро, поэтому острой необходимости снова стать родителями у них нет.

Uznayvse.ru напоминает, что к ЭКО в последнее время обращаются некоторые звезды, несмотря на разговоры, что такой способ забеременеть провоцирует раковые заболевания у женщин.
Елена Борщёва родила вторую дочь при помощи ЭКО
Елена Борщёва родила вторую дочь при помощи ЭКО
Так, звезда КВН Елена Борщёва не скрывает, что родила вторую дочь с помощью этой процедуры. Так же Яна Рудковская несколько раз пыталась забеременеть при помощи ЭКО.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок