Алла Пугачёва поддержала Софию Ротару, несмотря на давний конфликт

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко в беседе с журналистами прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг приезда артистки в Россию. По словам Евдокименко, многие коллеги украинской звезды позвонили ей, чтобы поддержать.

Евдокименко считает, что травля Софии Ротару в СМИ — чей-то заказ. Сын певицы не стал перечислять всех звёзд, которые позвонили Ротару, но отметил, что среди них была и Алла Пугачёва, с которой у певицы не самые дружеские отношения.
Примадонна позвонила Софии Ротару, чтобы поддержать ее
Примадонна позвонила Софии Ротару, чтобы поддержать ее
Uznayvse.ru напоминает, что много лет Ротару и Пугачёвой приписывают соперничество. В 2012 году Примадонна и вовсе вычеркнула Ротару из списка артистов, приглашенных на фестиваль «Рождественские встречи». Это мероприятие организовывала сама Пугачева.

Uznayvse.ru напоминает, что травля звёзд — частое явление в отечественном шоу-бизнесе. Несколько лет назад с гонениями в свой адрес столкнулась и сама Примадонна. Люди возмутились, что в новогодние праздники Пугачева с семьей принимала участие во всех мероприятиях, которые транслировали по центральным каналам.
Публикация в Instagram Игоря Николаева в поддержку Аллы Пугачёвой
Публикация в Instagram Игоря Николаева в поддержку Аллы Пугачёвой
В сети даже появилась петиция, в которой зрители просили руководство телеканалов больше не приглашать окружение Пугачёвой на праздничные программы. Тогда Аллу Борисовну тоже поддержали коллеги по шоу-бизнесу — Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Яна Рудковская и другие звёзды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Natali Sebi
    уходите,это Ваше личное право.
  • Надежда Мустафа
    ПОРА УХОДИТЬ НА ОТДЫХ!