Максим Галкин показал, как его дети наводят чистоту в доме

Новое видео с Гарри и Лизой Галкиными вызвало умиление у подписчиков их звездного папы. Максим Галкин продолжает публиковать мини-сюжеты о жизни двойняшек.

На этот раз дети Аллы Пугачевой показали, какими помощниками они растут. Малыши устроили уборку на кухне замка: Лиза подметала и протирала пыль, а Гарри пылесосил пол. Дети ответственно подошли к выполнению задания, из-за чего поклонники семьи пришли к выводу, что ребята вырастут трудолюбивыми.
Максим Галкин регулярно публикует видеосюжеты с близнецами
Максим Галкин регулярно публикует видеосюжеты с близнецами
Ну а отец гордо сопроводил видео кратким комментарием: «Помощнички!», собрав под ним за день 1,7 миллионов просмотров.
Гарри и Лиза стали любимчиками публики благодаря Инстаграму Максима Галкина. Шоумен регулярно публикует сюжеты о детях, заставляя людей восхищаться способностями малышей.

Uznayvse.ru напоминает, что не все знаменитости показывают своих детей подписчикам. Так, например, дочери Виктории Дайнеко уже четыре года, но знаменитая мама старательно прячет ребёнка от посторонних глаз и ни разу не публиковала фото Лидии в своём блоге.
Дмитрий Шепелев не публикует фото Платона в соцсетях
Дмитрий Шепелев не публикует фото Платона в соцсетях
Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске шесть лет, но отец тоже не публикует фото и видео с мальчиком в Instagram, хотя и регулярно рассказывает о том, как растёт Платон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок