Яна Рудковская и Евгений Плющенко нашли суррогатную мать для зачатия ребенка

В семье бизнес-леди и фигуриста в скором времени ожидается пополнение. В беседе с журналистами Яна Рудковская сообщила, что они с мужем нашли суррогатную мать, которая родит им малыша. По словам продюсера, дело за малым — осталось лишь оформить сделку юридически.

Ещё об одном общем ребёнке Плющенко и Рудковская мечтали много лет. Однако все попытки снова стать родителями оказывались неудачными. Рудковская призналась, что даже несколько раз проходила процедуру ЭКО, однако подсаженные эмбрионы не приживались в организме бизнес-вумен.
Рудковская несколько раз проходила процедуру ЭКО
Рудковская несколько раз проходила процедуру ЭКО
Отчаявшись самостоятельно родить, Рудковская заговорила о суррогатном материнстве. Однако Евгений Плющенко был против того, чтобы их с женой ребёнка вынашивала другая женщина. Но все-таки Яна уговорила супруга, и в скором времени у пары появится еще один малыш.

По словам Рудковской, свой новый проект «ЯнаСупер» она решила делать, чтобы подготовить общество к появлению в их семье малыша от суррогатной мамы. Яна добавила, что планирует в будущем поддерживать добрые отношения с биологической мамой своего ребёнка и придёт к ней на помощь, если будет необходимо. А на время беременности она собирается перевезти женщину к ним с Евгением в дом.
У Рудковской и Плющенко есть общий ребёнок Саша
У Рудковской и Плющенко есть общий ребёнок Саша
Всего лет десять назад рождение детей от суррогатных матерей старались не афишировать. Однако в последние годы такими новостями никого не удивишь.
Алла Пугачёва и Максим Галкин никогда не скрывали, что их двойняшек родила суррогатная мать
Алла Пугачёва и Максим Галкин никогда не скрывали, что их двойняшек родила суррогатная мать
Так, Uznayvse.ru напоминает, что от суррогатных мам родились дети Филиппа Киркорова, затем Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек, а недавно Сергей Лазарев стал во второй раз отцом благодаря такому способу — певец теперь воспитывает сына Никиту и дочь Анну.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок