Анна Седокова впервые вышла в свет с женатым возлюбленным

Экс-солистка «ВИА Гры» впервые появилась на светском мероприятии с женатым бойфрендом. Певица пришла на дискотеку МузТВ в Vegas Kuntsevo в сопровождении Яниса Тиммы.

По словам присутствовавших на мероприятии, молодой человек ни на шаг не отходил от звезды, однако избегал фотообъективов журналистов, перед которыми Седокова позировала одна. Зато папарацци удалось снять влюблённую пару вместе.
Анна Седокова не скрывает роман с женатым баскетболистом
Анна Седокова не скрывает роман с женатым баскетболистом
Uznayvse.ru напоминает, что о романе 36-летней Анны Седоковой и 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма стало известно несколько месяцев назад. Артистка не долго скрывала отношения с молодым бойфрендом. В её блоге в Instagram регулярно появляются их общие снимки и откровенные признания в любви.
При этом часть поклонников Седоковой осуждают любвеобильную звезду, ведь у спортсмена есть законная жена и ребёнок, а сама Анна — мать троих детей от разных мужчин.

В шоу-бизнесе периодически происходят ситуации, когда кто-то кого-то уводит из семьи.

Uznayvse.ru напоминает, что несколько лет назад певица Пелагея закрутила роман с хоккеистом Иваном Телегиным, у которого тогда только родился сын от его гражданской жены Евгении Ноур.
Пелагея увела Ивана Телегина из семьи, в которой рос маленький ребёнок
Пелагея увела Ивана Телегина из семьи, в которой рос маленький ребёнок
Поведение Пелагеи активно обсуждалось, из-за чего артистка исчезла из соцсетей. Тем не менее чувства влюблённых оказались прочными — Телегин и Пелагея поженились, сейчас пара воспитывает дочь Таисию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок