СМИ: У семьи Игоря Петренко финансовые трудности

Актриса Кристина Бродская признается, что несмотря на старания мужа, у ее семьи не всегда хватает средств на все покупки.

Напомним, что замуж за Игоря Петренко Кристина вышла в 2016 году. У пары родилось трое дочерей. Кроме того, у актера есть еще двое детей от предыдущего брака с Екатериной Климовой – на их содержание он регулярно выплачивает алименты.

Кристина рассказывает, что сейчас у них с мужем нет средств не только на собственную квартиру, но и на довольно прозаические вещи. Так, старшая дочь пары была вынуждена временно прекратить занятия фигурным катанием, потому что ей стали малы ее старые коньки, а на новые у родителей не было денег.
Петренко и Бродская с дочерью
Петренко и Бродская с дочерью
Добавим, что семья Петренко проживает в Санкт-Петербурге, тогда как он снимается преимущественно в Москве, и в итоге постоянно мотается между двумя столицами. Вместе с тем, по данным журналистов, за съемочный день актер получает около 150 тысяч рублей.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бродская всеми силами старается помочь мужу. Сейчас актриса хочет превратить свое хобби – фотографию – в полноценную работу. Кристина планирует открыть собственную фотостудию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Natalija Klimaviciene
    За что баролся, на то и напоролся. В жизни головой надо думать, а не одним местом ...
  • Светлана Шаринина
    Игорь очень хороший актер,и просто красивый мужчина,но в последнее время очень сильно сдал.Думаю ему не везет с женами, женам нужно не только рожать как станочницам,а позаботиться о карьере ,а главное о здоровье мужа.А то обвешали его детьми и загнали его .Ему теперь до гроба нужно работать чтобы обеспечивать 5 теток.Очень жаль его по человечески