Брэд Питт сходил на свидание с 30-летней актрисой

У знаменитого актера, которому после расставания с женой приписывают романы с самыми разными девушками, кажется, нашлась новая избранница.

На этот раз Брэда Питта заметили в компании актрисы Алии Шокат, известной по сериалу «Замедленное развитие». Артисты вместе посетили выставку живописи в галерее Wilding Cran. При этом выглядели Брэд и Алия как влюбленная пара – держались за руки и много шутили, хотя близкий к ним источник рассказал журналистам, что 55-летнего актера и 30-актрису связывает исключительно дружба. Тут надо отметить, что до этого пару видели вместе в сентябре и октябре – оба раза на театральных постановках.
Питта не в первый раз заметили в компании актрисы Алии Шокат
Питта не в первый раз заметили в компании актрисы Алии Шокат
Редакция uznayvse.ru напоминает, что осенью 2016 года стало известно о том, что Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли. Бракоразводный процесс закончился только весной нынешнего года. После расставания с актрисой Питту приписывали отношения с самыми разными женщинами. Пресса даже была в какой-то момент уверена, что он вернулся к своей бывшей супруге Дженнифер Энистон. Это, конечно, было не так, просто эти двое простили друг другу былые обиды и вновь начали общаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок