«Коллекция моего мяса»: Руки-Базуки сделал первую операцию и выложил странное видео

«Вазелиновый качок» Кирилл Терешин ужаснул подписчиков отвратительным заявлением насчет удаленных мышц.

В 2017 году молодой человек прославился на всю страну тем, что чрезмерно увеличил свои бицепсы и трицепсы, накачав их вазелином.

Безумный поступок Кирилла, естественно, обернулся проблемами со здоровьем — началось воспаление и появилась угроза потери рук. Парень лег на операцию, чтобы откачать из мышц все, что он туда закачал. Но за раз медики не справились — вазелин проник слишком глубоко. Поэтому 23-летнему Кириллу предстоит несколько операций. А пока врачи отрезали вазелин с его трицепсов.
Кирилл Терешин
Кирилл Терешин
Видимо, Терешин нормально перенес восстановление, потому что сегодня он появился в Instagram и продолжил эпатировать подписчиков. Кирилл выложил ролик, в котором шуточно заявил о распродаже отрезанного с него мяса. При этом в видео он держит в руке тарелку с нарезанным мясом. «Вот оно мое богатство! Налетаем! Распродажа!», — говорит в ролике Терешин.
«Мясной праздник» Кирилла Терешина
«Мясной праздник» Кирилла Терешина
А в микроблоге парень оставил еще более жуткое послание: «Это моя гордость, когда соберётся полная коллекция моего мяса, я буду ухаживать за ним как за сыном, это моя любовь».

Многих подписчиков шокировал сегодняшний пост мистера «Вазелинового качка». Кажется, некоторые всерьез восприняли заявление Терешина и поверили, что на тарелке — его мышцы. Большинство же пользователей оставили Кириллу традиционные замечания «об отсутствии ума» и отметили для остальных, что на тарелке у него — говядина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок