Сын Елены Яковлевой решил свести татуировки с лица

Денис Шальных обратился в клинику, чтобы избавиться от татуировок, которые он когда-то набил на лице. Сын актрисы Елены Яковлевой признался, что наколки мешают ему в работе и жизни.

О том, что молодой человек решился избавиться от «узоров» на лице, стало известно из сообщения в Инстаграме одной из косметологических клиник Москвы. Сотрудники центра заявили, что им предстоит большая работа по «зачистке лица».
На лице сына Елены Яковлевой множество татуировок
На лице сына Елены Яковлевой множество татуировок
Процесс удаления татуировок весьма болезненный, однако сын знаменитой актрисы готов к неприятным ощущениям, чтобы вернуться к прошлому образу. Специалисты клиники уверяют, что благодаря современному оборудованию следов и шрамов после удаления наколок не останется. Чтобы лицо стало полностью чистым, потребуется три года.
Маленький Денис с Еленой Яковлевой
Маленький Денис с Еленой Яковлевой
Известно, что Денис получил скидку, как наследник известной артистки.

Татуировки сына Елены Яковлевой уже несколько лет бурно обсуждают в сети. На актрису обрушился поток критики: её обвиняли в том, что она полностью посвятила себя карьере и забыла о воспитании единственного ребенка. На подобные высказывания актриса коротко отвечала, что любит сына таким, какой он есть.

Uznayvse.ru напоминает, что в последнее время в российском шоу-бизнесе появляется все больше артистов с тату на лице.
Эпатажный рэпер Face
Эпатажный рэпер Face
Чаще это рэперы, привлекающие внимание не столько творчеством, сколько эпатажным внешним видом. Среди них, например, Face. А Элджей добавил мрачности образу не только с помощью наколок, но и белыми линзами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок