Жанна Агузарова поразила своим внешним видом на юбилейном концерте «Цветов»

19 ноября в Кремлевском дворце состоялся концерт, посвященный 50-летнему юбилею легендарной группы Стаса Намина "Цветы".

Поздравить коллег пришли примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и звезда 90-х марсианского происхождения Жанна Агузарова.

И если Пугачева явилась на концерт в скромном черном балахоне, с шиньоном на голове, то Агузарова привычно шокировала публику своим внешним видом.
Жанна Агузарова приехала на юбилейный концерт «Цветов»
Жанна Агузарова приехала на юбилейный концерт «Цветов»
Впрочем одежда артистки не вызывала нареканий, а вот лицо и прическа обескураживали. Дело в том, что некоторое время назад 57-летняя Жанна сделала пластические операции: увеличила губы и подкорректировала форму скул из-за чего стала практически неузнаваема. Общее впечатление от сценического образа звезды портили небрежная прическа с большими лобными залысинами, а солнцезащитные очки в ярко желтой оправе казалось предназначены для того, чтобы что-то скрыть за своими темными стеклами. Впрочем Жанна всегда старалась выглядеть экстравагантно.
После концерта в сети появилась видеозапись с Жанной Агузаровой, сделанная за кулисами. На кадрах видно, как журналисты пытаются пообщаться со звездой, но та явно не расположена к душевной беседе и выглядит какой-то растерянной. Впрочем, прежде чем скрыться в гримерной, Жанна все же успела повертеться перед камерами, чтобы репортеры успели сделать удачный кадр.

Поклонники артистки, знавшие ее со времен работы в группе "Браво" вполне нормально восприняли ее образ, а вот обычные интернет пользователи были в шоке. "Господи, что они с собой делают. Мне их жаль", "Фрик", "Это ужас!", - писали они.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • АЛЕКСАНДР Кузьмин
    Никому НЕЛЬЗЯ, а ей всё можно! Это настоящая ЗВЕЗДА, ТАЛАНТИЩЕ!
  • Володя Панченко
    с них песок на сцене не сыпался?С Пугачевой это точно