Дмитрий Шепелев разрешил шестилетнему сыну покрасить волосы

Телеведущий продолжает делиться с подписчиками тем, как взрослеет его сын Платон от Жанны Фриске.

Шепелев рассказал в Instagram, что его шестилетний ребенок увлёкся группой Nirvana и мечтает покрасить волосы, как у Курта Кобейна.

Ведущий вспомнил себя в возрасте Платона и пришёл к выводу, что сегодняшние дети взрослеют намного быстрее. Так, в свои шесть лет Шепелев терпеть не мог манную кашу, ходил в сползающих колготках и слушал пластинку с песнями из кинофильма «Жестокий романс».
Шепелев часто делится историями о Платоне
Шепелев часто делится историями о Платоне
У Платона другие интересы — он мечтает об электрогитаре.
Шепелев поинтересовался у подписчиков, чем их удивляет подрастающее поколение и добавил, что разрешил сыну покрасить волосы.
Звездные родители часто балуют своих маленьких детей. Так, многодетные родители Джиган и Оксана Самойлова не запрещают дочкам пользоваться косметикой. Ариела, Лея и даже трехлетняя Майя часто появляются в сторис у родителей с макияжем и накрашенными ногтями. Кроме того, девочкам часто покупают дорогую косметику.
Джиган со старшей дочерью Ариелой
Джиган со старшей дочерью Ариелой
Uznayvse.ru напоминает, что на днях Шепелев оказался в центре скандала. Дмитрий пошутил над Лерой Кудрявцевой, после чего она пообещала рассказать о коллеге неприятные факты о нем. В ситуацию даже вмешался Андрей Разин, пообещав Кудрявцевой опубликовать на Леру компромат.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок