Прохор Шаляпин публично оскорбил свою бывшую любовницу Татьяну Гудзеву

На днях героями программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стали Прохор Шаляпин и его женщины.

В студии обсуждалось возможное отцовство певца и его отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также бывшей любовницей Татьяной Гудзевой, минувшим летом родившей артисту мальчика.

В процессе беседы Татьяна сообщила, что около месяца назад Прохор ушел от Виталины и сейчас живет с ней и сыном.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Однако Прохор заявил, что целью его возвращения к Гудзевой было вовсе не воссоединение семьи, поскольку он давно не питает к Тане сильных чувств. Просто он хотел незаметно для любовницы взять у ребенка образец для проведения повторного теста ДНК, поскольку он не верит результатам первого анализа, который тайно от него сделала Гудзева.
Несмотря на то, что Прохор публично заявил, что не любит Татьяну и не хочет с ней жить, женщина продолжает биться за возлюбленного. Она утверждает, что наедине с ней, Прохор Шаляпин говорит совсем другие слова, но даже если он действительно не любит, полюбит и она сделает все, что для этого нужно. Гудзева не скрывает, в борьбе за любимого она готова на все. Таня признается, что способна оболгать соперницу, лишь бы певец остался с ней.
Судя по всему Шаляпина такой расклад совсем не устраивает и он уже с опаской поглядывает в сторону бывшей любовницы, кто знает, что у нее на уме. Напомним, минувшим летом Татьяна Гудзева родила сына. Мальчика назвали Федор Шаляпин. Тес ДНК показал, что он родной сын Прохора. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок