Дженнифер Лопес рассказала о харассменте в ее сторону

Певица в начале карьеры столкнулась с домогательствами режиссёра. Дженнифер Лопес рассказала о харассменте, который случился на заре ее карьеры. Артистка подверглась дискриминации со стороны режиссёра, который попросил Лопес оголить перед ним грудь.

В начале творческого пути на одном из кастингов режиссёр попросил начинающую актрису Лопес снять топ, потому что в фильме была сцена с обнажённой грудью.
Дженнифер Лопес в начале карьеры
Дженнифер Лопес в начале карьеры
Однако Дженнифер, хоть и мечтала получить роль, отказалась раздеваться: «Мы не на съемочной площадке. Будет съемка, я сниму топ, как написано в сценарии. Но сейчас я этого делать не стану».

Спустя годы Лопес заявила, что ту просьбу следует расценивать как домогательство. Актриса уверена, что режиссёр воспользовался служебным положением, чтобы увидеть её грудь.

Uznayvse.ru напоминает, что тема харассмента стала резко популярной два года назад. Голливудские звёзды делились откровениями о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.
Харви Вайнштейн с Гвинет Пелтроу и Камерон Диас
Харви Вайнштейн с Гвинет Пелтроу и Камерон Диас
Знаменитый киномагнат делал непристойные предложения многим актрисам в обмен на обещание сделать их звёздами. Против Вайнштейна тогда выступили Анджелина Джоли, Гвинет Пелтроу, Кара Делевинь и множество других звёзд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок