Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну

На мальчика нападают в социальных сетях. Яна Рудковская рассказала, что их с Евгением Плющенко шестилетнему сыну Саше поступают угрозы в социальных сетях. Адвокат фигуриста Александр Карабанов написал заявление в полицию по поручению супругов.

По этому вопросу уже ведется следствие, а некоторые аккаунты в Инстаграме, с которых приходили угрозы ребенку, заблокированы.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей
Рудковская отметила, что долгое время поступали угрозы о расправе и им с супругом, но позже злоумышленники переключились на Сашу. Первая это заметила телеведущая Лера Кудрявцева, которая увидела подобные сообщения на своей странице, и сразу же сообщила об этом Яне.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно на телеканале «Супер» стартовало новое шоу «СуперЯна» о жизни Рудковской. Одновременно с этим у СМИ появилось все больше поводов писать о звездной семье.
На телеканале «Супер» выходит шоу о жизни Рудковской
На телеканале «Супер» выходит шоу о жизни Рудковской
За несколько дней в прессе появилась информация о кризисе в отношениях Рудковской и Плющенко, о проблемах Яны со старшим сыном Николаем, о нежелании маленького Саши сниматься в реалити-шоу, о предполагаемом романе Плющенко с неизвестной девушкой.

Надеемся, хейтеры Рудковской и Плющенко перестанут угрожать Гном Гномычу и оставят семью в покое.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок