Прохор Шаляпин вернулся к Татьяне Гудзевой и сыну, любовница похвасталась семейными фото

Еще недавно Прохор Шаляпин требовал от своей бывшей любовницы Татьяны Гудзевой сделать тест ДНК, чтобы доказать, что именно он является отцом ее маленького сына, а сегодня артист нянчится с малышом и выглядит вполне счастливым.

36-летний певец Прохор Шаляпин неоднократно признавался журналистам, что мечтает о жене и детях.

Однако все его попытки создать крепкую семью всякий раз заканчивались крахом.
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Минувшим летом бывшая любовница певца Татьяна Гудзева заявила, что ждет от артиста ребенка. Правда, когда мальчик появился на свет, Прохор не стал торопиться с признанием отцовства и потребовал от Тани провести тест ДНК, чтобы окончательно убедиться, что экс-возлюбленная не подсовывает ему чужого ребенка.

Когда Гудзева отказалась сделать анализ, Прохор развел руками и отправился в объятия новой подруги Виталины Цымбалюк-Романовской по уши влюбленной в певца. Еще пару дней назад Виталина и Прохор рекламировали столичный салон шуб, и выглядели влюбленными и счастливыми, а сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм соперница Романовской опубликовала провокационное фото под названием "Папа вернулся", которые должны свести Виталину с сума.
Ведь на снимках, которые Татьяна разместила в своем блоге, изображен Прохор в квартире Татьяны, со счастливой улыбкой новоиспеченного отца склонившийся над детской кроваткой.

"Наконец-то все на своих местах", "Очень хорошо!Сыну нужен папа и папа у него не самый плохой. А вам, Танечка, только терпения!", - писали пользователи, но вот что по этому поводу скажет Виталина?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Саминская
    Виталина Виталина как говорят : не делай зла не получишь добра!!!! Вот и прилетел к ней злой бумеранг. Нашла типа " счастье" а оказалось не твоё это счастье!!!