Дочь Любови Успенской показала, как выглядит после четвёртой операции на лицо

После тяжёлых травм из-за падения с велосипеда год назад, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина перенесла несколько сложных операций. Больше всего пострадало лицо девушки — были выбиты верхние зубы, а нижние ушли в челюсть, из-за чего началось заражение.

Татьяна опубликовала в Инстаграме первые фото после хирургических вмешательств. На них она запечатлена с широкой улыбкой. Несмотря на пережитое, Плаксина не теряет самоиронии и чувства юмора и подписала пост: «Эти зубы все еще фальшивые, но улыбка настоящая».
Любовь Успенская поддерживала дочь в непростой период
Любовь Успенская поддерживала дочь в непростой период
Татьяна постепенно возвращается к привычной жизни и планирует творчески самореализовываться. В комментариях под фото она призналась поклонникам, что готовит новый музыкальный проект на Яндексе, однако не стала раскрывать подробности.
Пока Татьяна приходит в себя после операции, её мать планирует подарить девушке брата или сестру. Uznayvse.ru напоминает, что Любовь Успенская несколько раз заявляла, что хочет родить ребенка. 64-летняя певица уже нашла донора-мужчину и теперь хочет уговорить Татьяну стать донором яйцеклетки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оби-Ван Кеноби
    Дармоедка, сидит у мамы на шее,тьфу.