В Сети появилась фотография Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой на отдыхе

Больше года назад стало известно, что у Дмитрия Шепелева появилась новая возлюбленная.

Избранницей телеведущего стала столичный дизайнер 36-летняя Екатерина Тулупова, у которой, как и у Дмитрия есть ребенок от прежних отношений.

Катиной дочке Ладе 6 лет, она ровесница Платона Шепелева.
Дмитрий Шепелев на отдыхе в Германии
Дмитрий Шепелев на отдыхе в Германии
Два лета подряд влюбленные вместе с детьми отдыхали на уединенной вилле в Италии. А неделю назад Дмитрий и Екатерина наконец-то сумели осуществить свою давнюю мечту, и оставив детей в Амстердаме, отправились на несколько дней в Германию, чтобы побыть вдвоем подальше от любопытных глаз соотечественников и вездесущих журналистов.

Однако на этот раз влюбленным не повезло. Сначала Дмитрий был замечен в Мюнхене, а затем кто-то сфотографировал телеведущего во время прогулки с Екатериной.
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова на отдыхе
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова на отдыхе
На снимке Шепелев идет под руку с Тулуповой, судя по тому, что молодые люди разделись до футболок, на улице очень тепло. Дмитрий, заметив, что его снимают, смотрит прямо в объектив камеры, однако в отличие от некоторых знаменитостей, не срывается с места, чтобы отобрать камеру и стереть снимки.

Таки образом фотография, на которой Дмитрий Шепелев запечатлен вместе с возлюбленной, стала достоянием общественности и лишний раз подтвердила слухи об их романе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Гринченко
    Жизнь не стоит на месте, естественно. Зачем человеку замыкаться? Пусть живет дальше
  • evgeni
    Молодец