СМИ рассказали, что Джиган станет отцом в четвертый раз

Сейчас они с женой воспитывают трех девочек. Рэпер Джиган уже несколько лет носит звание «многодетного отца»: у него есть три дочки. При этом он не раз признавался, что давно мечтает о сыне. Сегодня СМИ сообщили, что жена Джигана Оксана Самойлова ждет четвертого ребенка, и, может быть, мечта рэпера осуществится.

Сами звезды не спешат делиться радостным событием с поклонниками. Так, Оксана Самойлова публикует старые фотографии с отдыха или же семейные картинки, а в Stories снимает исключительно свое лицо или детей. А вот Джиган не смог хранить тайну и рассказал о скором пополнении друзьям, которые и поделились информацией с журналистами. Кроме того, внимательные поклонники заметили в стори у рэпера округлившийся живот Оксаны.
Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Uznayvse.ru напоминает: впервые модель и рэпер стали родителями летом 2011 года, когда на свет появилась их дочь Ариела. Через три года у них родилась Лея, а в 2017 – Майя. Все девочки ладят между собой, правда, периодически происходят небольшие казусы.

Так, на недавнем дне рождении старшей дочери, случился скандал, когда Ариела получила от отца пачку 100-рублевых купюр. Младшие сестры тоже захотели подарки. Это не могло не укрыться от пользователей Сети, которые посоветовали родителям следить за воспитанием наследниц и с детства объяснять им, что такое деньги и как их зарабатывают.
Джиган с семьей на отдыхе
Джиган с семьей на отдыхе
В российском шоу-бизнесе нередко можно встретить многодетные семьи. Например, певица Валерия и Иосиф Пригожин воспитывают троих детей, а Мария Шукшина четырежды мама.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок