Регина Тодоренко рассказала, сколько ей нужно денег в месяц для жизни

В основном телеведущая расходует средства на зарплату ассистентам. Регина Тодоренко рассказала, что для комфортной жизни ей необходимо около пяти миллионов рублей в месяц.

По словам телеведущей, такая большая сумма обусловлена не роскошной жизнью, а необходимостью выплачивать зарплату ее многочисленным ассистентам.
Лучезарная Регина Тодоренко
Лучезарная Регина Тодоренко
Кроме того, Регина недавно стала мамой Майкла – их общего сына с Владом Топаловым. А ради ребенка Тодоренко готова на любые траты.
Регина Тодоренко с сыном Майклом
Регина Тодоренко с сыном Майклом
Uznayvse.ru напоминает, Регина прославилась благодаря проекту «Орел и Решка», а сейчас ведет передачу для молодых родителей на телеканале «Пятница» «Регина+1» и развивает YouTube канал, на котором выпускает шоу «Пятница с Региной».
Поклонники многих звезд с большим интересом следят за тем, сколько они зарабатывают, а публичные люди не стесняются называть цифры своего дохода.

Например, блогер Евгений Баженов (BadComedian) в интервью Юрию Дудю рассказал, что ему для хорошей жизни достаточно 40 тысяч рублей в месяц.
Популярный кинокритик Евгений Баженов
Популярный кинокритик Евгений Баженов
При этом бывший резидент Comedy Club Сергей Светлаков в интервью Ксении Собчак заявил, что он на ТНТ зарабатывал около 500 тысяч долларов в год, то есть около трех миллионов рублей в месяц. С переходом на СТС его заработок увеличился.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Трофимов
    Кто такой Влад Топалов сказать не могу, ещё не выяснил!
  • Игорь Трофимов
    Как, Вы не знаете? Это же жена Влада Топалова...
  • Игорь Трофимов
    Я так понимаю, на уздечку ей всё равно не хватает!
  • дмитрий яковлев
    стесняюсь спросить,кто это?,чем знаменита?,что хорошего сделала для страны?