«Папарацция!»: Дети Аллы Пугачевой рассмешили Сеть

Максим Галкин записал новый ролик с Лизой и Гарри.

Сегодня в социальной сети шоумена появилось новое видео с участием двойняшек Лизы и Гарри. В ролике Максим Галкин показал нарезку с очередными «перлами» детей. В начале ролика брат и сестра удирают от камеры папы в розовой карете, которую им подарил Филипп Киркоров. «Папарацция!», — кричит в ролике Гарри, когда Галкин подходит к детям с камерой.
Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины
Далее в ролике Лиза Галкина заявляет, что «жизнь у нее неплохая», и демонстрирует подарок от Николая Баскова — милую шубку с красными сердечками.

«Я фигею от этих детей!», «Сплошное умиление! Смотрела бы на них и смотрела», «Какие они у вас милые и воспитанные», — комментируют новый ролик Галкина пользователи. За первый час публикация набрала около 300 тысяч просмотров — популярность Лизы и Гарри в Instagram все еще не угасает.
Ранее Максим и Алла сделали анонс предстоящих показов концерта Аллы Борисовны в кинотеатрах. Весенний концерт Примадонны покажут на больших экранах в кинотеатрах страны. Галкин отметил, что был впечатлен видеоверсией концерта, так как в ней показаны «суперкрупные планы Аллы», и есть возможность видеть ее глаза во время исполнения.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Гарри Галкин с папой изобрели «писательную машинку».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Северова
    Да просто люблю детишек а таких забавных осень интересно смотреть