Певицу Алсу заподозрили в использовании фотошопа в Инстаграме

Подписчики накинулись на звезду с критикой. В сети вовсю обсуждают новые фотографии Алсу с показа коллекции одежды Валентина Юдашкина. Поклонники заподозрили артистку в том, что она прибегает к фотошопу, чтобы скрыть изменения в фигуре.

Алсу опубликовала в микроблоге снимок с мероприятия, на котором видна стройная талия певицы.
Очаровательная Алсу
Очаровательная Алсу
При этом на фотографиях СМИ видно, что певица сильно поправилась за последнее время. Подписчики возмутились, что певица обманывает людей, выкладывая отфотошопленные картинки, и назвали ее «искусственной».
Uznayvse.ru напоминает: Алсу поправилась после рождения сына в 2016 году, но тогда не прибегала к фотошопу и выкладывала фотографии естественными. Это нравилось поклонникам певицы, поэтому негатива под фото было меньше.

Алсу – не первая из звезд, на кого нападают подписчики по поводу редактирования снимков. Например, Ани Лорак как-то выложила фото, на котором тело и волосы звезды раздвоились. Подписчики сразу поняли, в чем дело, а Ани в скором времени удалила публикацию.
Отфотошопленный снимок Ани Лорак
Отфотошопленный снимок Ани Лорак
Фотографии Анны Семенович давно подвергаются критике. Она так часто прибегает к фотошопу, что фанаты даже перестали удивляться плывущему за ней фону.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок