Екатерина Варнава поучаствовала в откровенной фотосессии

Звезда КВН и шоу Comedy Woman удивила своих фанатов, опубликовав в инстаграме пикантные фото.

Дело в том, что 34-летняя артистка приняла участие в эротической фотосессии и поспешила поделиться с фанатами результатами этого опыта. «Максимально честна с вами. Ничего не скрываю», – так Екатерина прокомментировала свой пост. Понравилось, однако, не всем. Если часть фолловеров восхитилась формами артистки и ее смелостью, то другая обвинила ее во всех смертных грехах, в частности – в разврате. Также злопыхатели заявили, что Варнава «самоутверждается телом».
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Среди тех, кто поддержал артистку, были как простые подписчики, так и ее коллеги – Татьяна Навка, Тимур Родригез и Полина Гагарина. Они восхитились фигурой Екатерины. Сама Варнава отметила, что к мнению своих критиков она не прислушивается – ей важнее мнение семьи, например – ее мама считает, что она слишком худая.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Екатерина Варнава получила известность как участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты». После ухода из клуба веселых и находчивых она стала участницей шоу Comedy Woman. Также артистка была ведущей целого ряда телешоу на российских каналах и появилась в нескольких отечественных фильмах и сериалах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Шамрина (Сукачёва)
    Красиво.