Изувеченные ноги Анастасии Волочковой возмутили пользователей

20 ноября в "VEGAS city hall" состоится премьерный показ спектакля "Балерина в зазеркалье цирка" в Анастасией Волочковой в главной роли.

Сейчас полным ходом идет подготовка к спектаклю и Настя много времени проводит в репетиционном зале, где занимается с приглашенным хореографом не покладая ног.

На днях Анастасия решила в очередной раз показать подписчикам, на какие жертвы ей приходится идти.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
На своей странице в Инстаграм она опубликовала снимки своих изувеченных ног, украшенных огромными шишками и мозолями, а в комментариях лаконично написала:"Порепетировали".

Подписчики ее блога, привыкшие и не к таким откровениям, на этот раз возмутились. Многим не понравилось, что Волочкова закинула свои натруженные "копыта" на приборную панель автомобиля. "Совсем уже ошалела свои ноги в лицо прям совать", - написал один из пользователей, посочувствовав водителю, сидящему рядом с балериной.
Впрочем Настя уже давно перестала обращать внимание как на мнение, так и на чувства окружающих. Бывший водитель Волочковой Александр Скиртач рассказывал, что был шокирован поведением балерины, когда впервые пришел в ней домой, чтобы устроиться на работу. Он вспоминает,что Анастасия Волочкова вышла его встречать в неглиже, и начала одеваться прямо в процессе "собеседования".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Филиппова
    На пятом десятке к ней пришел только возраст,молодость это временно,Да настьЯ?
  • миша соловейчик
    Балет .тяжелый труд