Дочь Марии Шукшиной рассказала, как бывший муж матери предлагал ей сниматься обнаженной

В эфире программы "Звезды сошлись" старшая дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко призналась, что бывший муж матери Борис Вишняков не только поднимал на нее руку, но и делал неприличное предложение.

В последние годы имена наследников Василия Шукшина чаще всего мелькают в скандальной хронике.

Члены семьи великого режиссера и писателя никак не могут поделить его наследство, более того, они регулярно конфликтуют между собой, притом таким образом, что их распри сразу становятся достоянием широкой общественности.
Мария Шукшина не общается с дочерью
Мария Шукшина не общается с дочерью
Недавно единственная дочь Марии Шукшиной Анна, которая уже давно не общается с матерью, в эфире программы "Звезды сошлись", в которой обсуждалось домашнее насилие, призналась, что последний муж ее матери и отец братьев-близнецов бизнесмен Борис Вишняков поднимал на нее руку. По словам девушки, однажды, когда Фома и Фока были еще маленькие, она вернулась домой и застала в квартире пьяного Бориса. Мужчина пришел проведать сыновей. Но поскольку мама запретила его пускать, Аня попыталась выставить его за дверь и получила звонкую оплеуху.
Борис Вишняков с близнецами
Борис Вишняков с близнецами
Девушка была в шоке от такого поведения бывшего отчима. Она пожаловалась матери, но Мария не поверила ей. В другой раз Вишняков, находясь в состоянии алкогольного опьянения позвонил Анне и предложил ей принять участие в откровенной фотосессии. Девушка была возмущена подобным предложением, он даже не стала до конца выслушивать Бориса и отключилась. Аня до сих пор не может понять, почему Мария долго терпела пьяные выходки мужа, который нередко поколачивал ее. « Я не знаю, почему мама это все терпела и не предпринимала мер», - говорит Анна.
Напомним, последней темой для обсуждения в прессе стало исчезновения внука Марии Шукшиной Марка, которого больше года назад Макару Касаткину родила Фрея Зильбер. Журналисты нашли мальчика у бабушки, мамы Фреи. Женщина забрала ребенка себе, поскольку дочь легла на реабилитацию в клинику и не могла заниматься сыном. Ранее Шукшины предлагали девушке отдать Марка им, поскольку у них есть материальная возможность обеспечить ему достойную жизнь, но Фрея отвергла их предложение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок