Алексей Ягудин впервые рассказал о диагнозе, который врачи ставили Татьяне Тотьмяниной

Специалисты успешно провели операцию фигуристке.

Муж Татьяны Тотьмяниной спортсмен Алексей Ягудин впервые рассказал о том, с какой болезнью столкнулась их семья. В желчном пузыре Татьяны появились некие образования, из-за которых пузырь пришлось удалить.

Врачи обнаружили это в 2017 году, но тогда ситуация не была критичной, и специалисты порекомендовали Тотьмяниной просто наблюдаться. Но через год все изменилось – образования продолжили увеличиваться. Последние несколько месяцев фигуристка чувствовала себя не очень хорошо, и врачи сказали, что надо делать операцию по удалению желчного пузыря, иначе есть риск, что новообразования перерастут в опухоль.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с детьми
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с детьми
Несколько дней Татьяна приходила в себя после операции, и теперь ее жизни ничего не угрожает. В ближайшее время она планирует вернуться в ледовые проекты, в которых участвует.
Uznayvse.ru напоминает, что справиться со страшным диагнозом получилось и у других российских звезд. Например, у певицы Юлии Волковой был рак щитовидной железы.
Юлия Волкова
Юлия Волкова
Ей сделали операцию, благодаря которой она осталась жить. Но из-за врачебной ошибки певица практически потеряла голос, так как был задет голосовой нерв.

Борис Корчевников в одном из выпусков программы «Прямой эфир», которую он раньше вел, рассказал о том, что у него была опухоль мозга. Она оказалась доброкачественной, и Борису провели трепанацию, после которой Корчевников начал постепенно восстанавливаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок