«Попробуйте только выложить на YouTube!»: Максим Галкин опубликовал забавное видео с Ларисой Гузеевой

Инстаграм-канал Максима Галкина пользуется большой популярностью среди пользователей.

На его блог подписано более 6,5 миллионов человек.

И это не удивительно, ведь на своей странице юморист размещает редкие домашние фотографии своей знаменитой жены Аллы Пугачевой, публикует ролики с участием двойняшек Гарри и Лизы, а так же забавные юмористические видеозарисовки.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
А на днях Максим Галкин показал поклонникам видеозапись, сделанную во время съемок нового выпуска шоу "Давай поженимся", где Лариса Гузеева пытается рекламировать YouTube канал, где можно будет увидеть все выпуски программы. На кадрах видно, как Лариса старается проговорить сложный текст. Когда у нее это не получается, она смачно матерится прямо в камеру и предупреждает:"Попробуйте только выложить на YouTube!". И Галкин, услышав это предупреждение, на радость пользователям размещает забавное видео в свое блоге.
Кстати, кроме Гузеевой в кадр попали ее коллеги астролог Василиса Володина и знаменитая телесваха Роза Сябитова. Пока Лариса потея, старалась без запинки произнести свой текст, Василиса спокойно ковырялась в телефоне, а вечно голодная Роза, согнувшись в три погибели, что-то ела. Под видео Галкин, обращаясь к Гарику Харламову, который неоднократно пародировал Гузееву, написал: "Как ты мог это пропустить?". Возможно теперь Харламов , посмотрев этот ролик, сделает новую пародию на Ларису.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
17
79
19
7
4
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок