СМИ: хейтеры готовят компромат на 7-летнюю дочь Виктории Бони

Когда выпускница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня стала гражданской женой сына ирландского миллионера Алекса Смерфита и уехала вместе с ним в Монте-Карло, недоброжелатели девушки начали портить ей жизнь.

Они присылали на электронную почту Смерфита видео- и фотоматериалы интимного характера, характеризующие Вику, как женщину легкого поведения.

Однако Алекс не бросил возлюбленную, но и не сделал ее своей законной женой, даже тогда, когда она подарила ему дочь Анджелину Летицию.
Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой
Алекс и Боня давно разошлись. В этом году Вика вместе с дочкой из Монте-Карло переехала в Лондон, где девочка пошла в школу и тут недоброжелатели вновь активизировались. На днях Боня сообщила своим подписчикам, что теперь хейтеры хотят погубить репутацию ее семилетней дочки. По словам Вики, с ней связалась поклонница и предупредила:
«Антики сходят с ума и хотят отправить на электронную почту родителей из класса Анджелины, как ваша дочь общается с парнями в приложении»
Как выяснилось, Анджелина действительно завела свой аккаунт в одной популярной среди подростков социальной сети, но ничего крамольного девочка там не писала. Да и как можно говорить подобные вещи о семилетнем ребенке?
Напомним, недавно Вика, устав от травли в Сети, провела собственное расследование и выяснила личности пользователей, которые проявляют особое рвение в стремлении испортить ей жизнь. Оказалось, что в большинстве своем это довольно обеспеченные женщины, бывшие соотечественницы, перебравшиеся за границу. Теперь Виктория Боня намерена через суд добиться их наказания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
7
11
6
48
7
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок