Алибасов-младший прокомментировал историю с избиением своей девушки

34-летний сын знаменитого продюсера признался, что у него проблемы с агрессией.

На днях стало известно, что от Бари Алибасова-младшего ушла его девушка Мария Клюева. Теперь же она вместе с сыном продюсера приняла участие в шоу «На самом деле», где рассказала, что произошло. По словам 28-летней девушки, бойфренд не только избивал ее, но и угрожал ей, сопровождая все это руганью и унижениями. «Понимал, что мне некуда бежать, ведь я приехала в Москву из Калининграда», – отметила Мария.
Алибасов-младший рассказал, что у него проблемы с агрессией
Алибасов-младший рассказал, что у него проблемы с агрессией
Сам Алибасов-младший подтвердил, что уже давно подвержен вспышкам агрессии, и даже проходил в связи с этим лечение (оно, видимо, не помогло). Ранее он уже поднимал руку на мать, а также свою бывшую избранницу, которой сломал нос. По словам Бари, всему виной то, что Алибасов-старший не занимался его воспитанием, пока он рос. Сын продюсера при этом утверждает, что каждую из своих подруг он заранее предупреждает, что у него нелады с психикой.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о том, что Клюева сбежала от Алибасова-младшего в Калининград – там девушка зафиксировала побои. Она собиралась подавать заявление в полицию, но до этого пока, видимо, не дошло.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Хромова
    Два дебила это сила.
  • Ляля Салимханова
    Глаза у него добрые,может просто избалованный женщинами+ деньги+лодырь высшей марки?
  • Эвелина Захаренко
    Такой же придурок, как и папаша