Пластический хирург назвалл самую красивую женщину мира, и ей стала Белла Хадид

Врач сделал такой вывод после проведенного исследования.

Пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследование и выяснил, что супермодель Белла Хадид на 94,35 % идеальна. Все дело в том, что ее лицо максимально приближено к «золотому сечению».
На фото: Белла Хадид
На фото: Белла Хадид
Чтобы понять это, Джулиан рассчитал пропорции лиц нескольких знаменитостей и измерил расположение их губ, подбородка, лба и челюсти. В итоге у Беллы оказался самый высокий показатель по подбородку – 99,7 %, а до идеальной формы ей не хватило лишь 0,3 %.
Лицо Беллы Хадид максимально близко к идеалу
Лицо Беллы Хадид максимально близко к идеалу
Второе место в рейтинге досталось Бейонсе (92,44 %), а на третьей строчке расположилась Эмбер Херд (91,85 %), которая может похвастаться совершенным носом из всех, что были изучены врачом. Кроме того, в топ-10 самых красивых в мире женщин вошли Тейлор Свифт, Кейт Мосс, популярная певица Ариана Гранде и актриса Скарлетт Йоханссон.

Uznayvse.ru напоминает, что в начале 2019 года журнал People определил самую красивую женщину планеты. Ею стала 47-летняя актриса и мать троих детей Дженнифер Гарнер. В издании ее назвали «прекрасной актрисой», «активисткой» и сказали, что она каждый день вносит вклад в «улучшение мира».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Galina
    странно, совсем не интересна, почем звание?
  • Sandra
    Перекроенная красавица
  • Ekpin Tulentaev
    На первой фотографии Джиджи,а не Белла