Наргиз отказалась платить звукорежиссеру, и он уволился

Певица рассказала, почему поскандалила с бывшим коллегой. Наргиз Закирова отправилась в первый гастрольный тур после выхода из лейбла Максима Фадеева «MALFA». Казалось бы, все конфликты позади, но Наргиз снова оказалась в центре скандала.
Наргиз отказалась платить своему звукорежиссеру
Наргиз отказалась платить своему звукорежиссеру
В музыкальной индустрии активно обсуждают увольнение профессионала-звукорежиссера Владимира Губатова, который успел поработать с такими разными исполнителями как Скриптонит и Владимир Пресняков.
Звукорежиссер Наргиз Владимир Губатов
Звукорежиссер Наргиз Владимир Губатов
После скандала Наргиз с Фадеевым, Губатов продолжил работать с певицей, несмотря на то, что она теперь может исполнять только песни Аллы Пугачевой (по личному разрешению примадонны) и каверы на мировые хиты.

Наргиз прояснила сложившуюся ситуацию и опубликовала на своей странице в Facebook пост, где рассказала, почему звукорежиссер уволился. По ее словам, Наргиз платила Губатову зарплату и «гарантию» в сто тысяч рублей, которую он получал, даже если у певицы не было выступлений в текущем месяце.
Пост Наргиз в Фейсбуке
Пост Наргиз в Фейсбуке
После заминки во время концерта по его вине, Наргиз отказалась ему платить «гарантию», объясняя это хамским поведением по отношению к другим участникам ее команды.

Uznayvse.ru напоминает, в начале августа стало известно, что лейбл «MALFA» во главе с Максимом Фадеевым в одностороннем порядке расторг контракт с Наргиз. Кроме того, ей теперь нельзя исполнять песни, выпущенные за время работы с Фадеевым.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок