Беременная Решетова ответила на вопрос о браке с Тимати

Мать будущего ребенка Тимати откровенно рассказала поклонникам о своем семейном положении.

Пока 23-летняя модель Анастасия Решетова во всю готовится стать мамой, она периодически общается с подписчиками в социальных сетях, ведь потом ей будет не до этого. Так на вопрос любопытного поклонника «Не пойму ты замужем? Хочешь? Или хотела бы?» возлюбленная Тимати ответила: «ЗА мужем)». Тем самым дала возможность фанатам самим подумать, что это значит.
Анастасия Решетова с отцом своего будущего ребенка Тимати
Анастасия Решетова с отцом своего будущего ребенка Тимати
Uznayvse.ru напоминает, что вице-мисс России и основатель Black Star долгое время скрывали отношения, но, несмотря на это, часто появлялись на светских мероприятиях вместе.
Скиншот из историй Инстаграма Анастасии Решетовой
Скиншот из историй Инстаграма Анастасии Решетовой
Осенью прошлого года наконец-то подтвердили все догадки, опубликовав нежные совместные снимки. Серию кадров Настя подписала «25.08.18», чем заинтриговала публику. Поклонники подумали, что пара в этот день поженилась. А в начале 2019 года Настя выложила фото с Тимати из Парижа, на котором было отчетливо видно кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. О том, что пара поженилась, стали говорить еще больше после заявлений Насти и Тимати о том, что они ждут ребенка.

До Анастасии Тимати несколько лет встречался с моделью Аленой Шишковой. В 2014 году у пары родилась дочка Алиса. При этом влюбленные официально не были женаты, несмотря на пополнение в семье.
Пока нет четких и официальных заявлений, что Настя и Тимур теперь в статусе мужа и жены. Настя продолжает интриговать поклонников своим семейным положением, а Тимати и вовсе не комментирует личную жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок