Ольга Бузова откровенно ответила на вопросы своих фанатов и хейтеров

В своем новом онлайн-интервью популярная певица ответила на вопросы, которые мучают ее поклонников.

Так, Ольга Бузова, среди прочего, ответила пользователю, который спросил ее – долго ли еще она будет продолжать петь. «Кровь из ушей уже…» – пояснил интересующийся. Певица не сплоховала и ответила, что раз ее слушают через силу, это «дорогого стоит». Ольга также поблагодарила всех своих хейтеров за искренний интерес к ее персоне.

Также певицу спросили, претендует ли она на президентское кресло. Бузова, что и не удивительно, пока в президенты не метит, так как, по ее словам, не всего еще добилась в шоу-бизнесе. Певица, однако, пообещала над этим подумать, когда достигнет на сцене всего, чего хотела.
Ольга Бузова благодарна своим хейтерам за внимание
Ольга Бузова благодарна своим хейтерам за внимание
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что среди прочего Бузова также ответила на вопрос о том, существует ли дружба между мужчинами и женщинами. Артистка не сомневается, что такая дружба может быть, и даже привела примеры из своей жизни.

Также Ольга откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем – Дмитрием Тарасовым. Певица призналась, что не видела его с 30 декабря 2016 года, когда они развелись. Она уверена, что футболист сознательно избегает мест, где может с ней встретиться. Однако о браке с Дмитрием она не жалеет, отмечая, что провела с ним шесть чудесных лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок