Обнаженная жена Дмитрия Диброва в мыльной пене очаровала поклонников

Четвертая жена известного шоу-мена Дмитрия Диброва подарила артисту троих сыновей.

Несмотря на статус многодетной мамы, 30-летней Полине Дибровой удалось сохранить стройную фигуру и она не прочь продемонстрировать ее поклонникам на своей странице в Инстаграм.

Правда если раньше Поля это делала в закрытом купальнике, то недавно Диброва решила и вовсе обнажиться перед объективом.
Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы
На последнем снимке, опубликованном в ее блоге, Полина позирует полностью обнаженной. Наготу замужней женщины частично прикрывают бортики ванны и хлопья мыльной пены. "Хочется под одеяло, пену или на солнце. Люто на улице, воскресенье, как будем греться?", - написала Полина в комментариях к снимкам. Большинство подписчиков позитивно отреагировали на смелые фото Дибровой:«Красивая женщина, огонь». Однако у некоторых они вызвали негодование. "Не стыдно такие фото выставлять !!!???", - писали разгневанные поборники нравственности .А кое-кто и вовсе решил, что Поля страдает от одиночества, вот и оголяется в соцсети.
Напомним, Полина и Дмитрий Дибровы вместе уже более 10 лет. Пока музыкант на работе, Полина сидит дома с детьми. В отличие от большинства жен звезд шоу-бизнеса Диброва не ходит по тусовкам, предпочитая проводить время дома с детьми и мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок