Кети Топурия заинтриговала новым романом

Кети Топурия не откровенничает с журналистами о личной жизни, но умеет заинтриговать. Пока поклонники солистки «А-Студио» продолжают размышлять о том, вернётся ли певица к Гуфу, в её жизни, кажется, появился новый мужчина.

В своем Instagram певица опубликовала фото, на котором запечатлена с неизвестным мужчиной. При этом Топурия скрыла лицо избранника от любопытных глаз, предоставив поклонникам гадать — с кем у певицы роман, основываясь исключительно на нижней половине лица загадочного кавалера.
На фото: Кети Топурия
На фото: Кети Топурия
Но в том, что отношения вышли на серьёзный уровень, сомневаться не приходится: Кети оставила в подписи признание в любви тайному возлюбленному.
Подписчики бурно отреагировали на новое фото. Всего за полчаса под снимком появились сотни комментариев. Кому-то молодой человек напомнил Ираклия Пирцхалаву, а кто-то подозревает, что Кети вернулась к бывшему мужу Льву Гейхману, брак с которым разрушился из-за романа с Алексеем Долматовым. Что же касается Алексея, поклонники единодушны – на снимке не Гуф.
Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф
Uznayvse.ru напоминает, что с бизнесменом Львом Гейхманом Топурия была вместе 8 лет — 4 года пара встречалась, и 4 года супруги были официально в браке. В конце 2016 года папарацци выяснили, что певица отдыхала в Таиланде вместе с Гуфом, однако в своём блоге публиковала снимки с подругами. Вскоре после скандальных публикаций брак Кети Топурии распался. Артистка начала открыто встречаться с Долматовым, однако эти отношения тоже потерпели крах из-за измен музыканта.
Бывший муж Кети Топурии
Бывший муж Кети Топурии

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок