Появление Виктории Бони в красном платье рядом с открытым кафе вызвало переполох среди посетителей

Почти десять лет назад выпускница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня вместе со своим возлюбленным, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом уехала жить в Монте Карло, в надежде создать с ним крепкую семью.

Однако даже рождение ребенка не помогло предприимчивой провинциалке получить статус замужней дамы, поэтому после того, как Алекс нашел себе новую любовь, Вике пришлось собрать чемоданы и вместе с дочерью покинуть роскошный особняк.

Поскольку за рубежом у Виктории нет собственного жилья, она вместе с дочерью странствует по миру,снимая недорогое жилье, но все же большую часть времени девушка проводит в Монте-Карло, где она работает в модельном бизнесе.
Виктория Боня
Виктория Боня
На днях Виктория Боня приняла участие в рекламной компании новой коллекции платьев, которая проходила у кафе Париж в Монте-Карло. Появление очаровательной брюнетки в ярко красном платье, соблазнительно обтягивающем ее стройную фигуру, вызвало настоящий переполох среди посетителей заведения, сидевших на открытой веранде. Мужчины с восторгом смотрели ей вслед, а женщины оборачивались, чтобы получше рассмотреть объект всеобщего восхищения, с трудом скрывая зависть. Один из посетителей кафе даже снял солнцезащитные очки, вероятно мешавшие ему наслаждаться прекрасным зрелищем.
Боня, довольная произведенным эффектом, деловито прохаживалась перед камерами, демонстрируя новый наряд. Однако этого ей показалось мало и, вероятно желая получить новую порцию восторженных откликов, она разместила в своем Инстаграм видеозапись, сделанную во время показа платья, и поинтересовалась у подписчиков: "Думаете мне идут такие платья и такой стиль?".
Большинство поклонников принялось на перебой нахваливать Вику, однако некоторые заметили, что для платья "в облипку" нужно иметь плоский живот и выпуклую попу, а не наоборот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок