Новый челлендж Gradient набирает популярность у звезд Instagram

У инстаграмщиков появилось новое развлечение: теперь любой желающий может найти своего двойника среди знаменитостей. Пока программа Gradient не набрала тех оборотов, что FaceApp, когда новостная лента Instagram превратилась в дом престарелых — каждому было интересно представить себя в глубокой старости. Тем не менее отечественные знаменитости уже начали преображаться в своих коллег.
Новый челлендж Gradient набирает популярность у звезд Instagram
Новый челлендж Gradient набирает популярность у звезд Instagram
Ольга Орлова решила поспорить с Бузовой относительно того, кто из них больше похож на Дженнифер Лопес. Интересно, что и 41-летняя экс-«блестящая», и 33-летняя выпускница «Дома-2» выглядят старше 50-летней поп-дивы.
Белла Потёмкина рада, что приложение сделало её похожей на красавицу Ирину Шейк:
Михаил Галустян никак не определится, чей образ ему ближе — женский или мужской:
Денис Клявер озадачен — программа выбрала в качестве альтернативы его самого. Певцу больше не к чему стремиться, он достиг совершенства:
Первая жена Дмитрия Тарасова Оксана из трёх предложенных вариантов выделила Нельсона Манделу:
Елена Борщёва нашла целый отряд знаменитостей, похожих на неё. Правда, звезда КВН всё-таки сомневается в степени сходства, а потому попросила фолловеров проголосовать в обсуждениях. Сама же артистка считает, что среди отечественных звёзд на неё похож Ольга Бузова и Вячеслав Малежик.
Василий Вакуенко (Баста) не ожидал, что программа увидит в нём Леонардо ДиКаприо.
Ксения Бородина несколько раз отправляла фото в Gradient и программа чаще всего выдавала в результате снимки Кайли Дженнер. Неужели ведущая «Дома-2» —дальняя родственница Ким Кардашян?
В Наталье Рудовой программа рассмотрела черты Марго Робби.
Александр Незлобин гордо продемонстрировал свою похожесть на Тома Круза:
Алексей Ягудин с удивлением обнаружил, что одновременно похож на Стаса Михайлова, Пьера-Эмерика Обамеянга и Ангелу Меркель. Фигурист не согласен с программой.
Ну а Гарик Харламов не мог не отличиться. Из-за особой любви шоумена к Ларисе Гузеевой, программа, похоже, дала сбой.
Остаётся только добавить, что знаменитости всё больше напоминают маленьких детей — стоит появиться интересной игрушке, как всё их внимание переключается на новинку. Ну что ж, как говорится, чем бы дитя не тешилось…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок