Седокова рассказала, как потеряла работу из-за ревности

Певица поведала поклонникам историю из своего прошлого, которая сейчас выглядит забавной и нелепой, но тогда такой для нее не была.

Анна Седокова поделилась с фолловерами своего инстаграма неприятным опытом – когда-то она лишилась рекламного контракта по очень странным причинам.

Рекламодатель долго не желал согласовывать контракт, придумывая для этого различные доводы – например, что у Анны неподходящая жизненная позиция. В итоге певица выяснила, что парень девушки, работавшей в рекламном агентстве, когда-то рассказал ей, что Седокова по нему «сохнет». Естественно, певицу он никогда в глаза не видел, и сказал это лишь для того, чтобы придать себе значимости в глазах своей избранницы. В итоге из-за этого Седокова не получила рекламный контракт.
Анна Седокова рассказала, что научилась говорить людям «нет»
Анна Седокова рассказала, что научилась говорить людям «нет»
«Раньше я очень хотела быть милой для всех. «Вот какая Аня хорошая», – хотелось мне, чтобы неслось со всех сторон. Не красивая, не богатая, а хорошая», – поделилась со своими подписчиками Анна, добавив, что со временем она поняла, что так жить нельзя, и научилась говорить людям твердое «нет». Также она поняла, что всегда найдутся люди, которым она в любом случае будет не мила. «Если хотите играть в большие, взрослые игры, вам придется быть для кого-то плохим», – такова позиция певицы.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Седокова прославилась как участница «классического» состава поп-группы «ВИА Гра». После ухода из нее Анна занялась сольным творчеством.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок